На железнодорожной платформе «149 км» горокруга Шаховская восстановили ограждение

Благодаря качественной работе инспекторов территориального отдела № 32 Госадмтехнадзора Московской области восстановлено ограждение на железнодорожной платформе «149 км», которая находится вблизи деревни Стариково городского округа Шаховская.

– Теперь жители, а так же гости городского округа смогут безопасно ожидать пригородные электропоезда, ведь высота данной платформы в пиковых точках составляет около 3 метров. Хочется напомнить, что ранее инспекторами Госадмтехнадзора было выявлено отсутствие 6 секций в ограждении железнодорожной платформы «149 км». Впоследствии за это нарушение было привлечено к административной ответственности ОАО «Центральная ППК», так как она отвечает за содержание платформы, – пояснил начальник территориального отдела № 32 Алексей Шалаев.

Так же было выдано предписание об устранении выявленных нарушений, которое ОАО «Центральное ППК» выполнило в установленные сроки.
Источник Шаховские вести

  • Подписывайтесь на нас в соцсетях! 
Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Комментарии: