Шаховской пчеловод занял III место на областном этапе всероссийского конкурса «Лучший по профессии»

Круглов Алексей из городского округа Шаховская

Московский областной этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пчеловод» состоялся в Зарайске».

Лучшего пчеловода выбрали в рамках проведения Московского областного этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», который прошел в Зарайске, сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

В состязании приняли участие 13 конкурсантов из семи муниципальных образований Московской области и два конкурсанта из Рязанской области.

Конкурсанты соревновались в знании теории, а также продемонстрировали практические навыки по работе с пчелами. Судейство осуществляли специалисты ФГБНУ «Научно-исследовательский институт пчеловодства».

Победителем конкурса стал Золотцев Николай из Зарайска, занявший I место. Второе место у Кругляковой Елены, также из Зарайска. Круглов Алексей из городского округа Шаховская занял III место.

Победитель конкурса примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пчеловод», который состоится с 15 по 17 августа текущего года в Уфе Республики Башкортостан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + один =