Мужчина-водитель Hyundai погиб, уснув за рулем на трассе под Тверью

Мужчина-водитель Hyundai погиб, уснув за рулем на трассе под Тверью

Во вторник, 25 июля, в Калининском районе произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором 35-летний мужчина-водитель на легковой иномарке Hyundai Solaris уснув за рулем, вылетел с проезжей части дороги в кювет и получил тяжелые травмы, от которых скончался, проинформировали в УГИБДД по Тверской области. Пассажиров в машине не было.

Как предварительно установлено в ходе проводимой по данному факту проверки, ДТП произошло сегодня ранним утром, примерно в 04:30 на 21-м километре автомобильной дороги «Тверь — Лотошино — Шаховская — Уваровка».

Где 35-летний мужчина, находясь за рулем легкового автомобиля Hyundai Solaris, по предварительной версии, уснул за рулем, допустил съезд в кювет с последующим столкновением с деревом и дальнейшим опрокидыванием транспортного средства.

Источник: RostovDrive.ru

Сообщается, что он не был пристегнут ремнём безопасности.

ГИБДД области в очередной раз предупреждает всех водителей – не совершайте поездки за рулем авто в утомлённом состоянии – лучше выспитесь и садитесь за руль в нормальном состоянии. Не лишним будет для этой ситуации добавить и то, что необходимо пристёгиваться ремнями безопасности.


ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + два =