«Ты вообще знаешь, кто я?» или партия Вас не забудет!

https://goo.gl/zSnMvL

В Московской области стартовала предвыборная кампания в органы местного самоуправления.

Каждая из известных нам партий пытается «отжать» свой кусок пирога и не всегда используя законные методы.

Есть и более адекватные – «самовыдвиженцы», которые несмотря на сложности прохождения всех процедур еще только в кандидаты, для обычного человека, не принадлежащего ни ко одной из партий, достойно проходят все этапы регистрации для участия в выборах.

Но сегодня речь не о них, а о партийных выдвиженцах и в частности о кандидатах от либерально-демократической партии России.

К сожалению как мы можем убедится прочитав статью Артема Любимова «Соколы Жириновского пикируют в избиркомы» представители партии не гнушаются использовать противозаконные методы для регистрации своих кандидатов в Волоколамске и Шаховской.

Представителю ЛДПР было предложено представить справку о партийной принадлежности их кандидата, на что она сообщила, что справку сейчас даст, а за печатью сходит в машину.
Интересно, что в ТИКах Московской области, которые сейчас организуют выборы в ЕДГ, можно насчитать уже минимум три варианта печатей ЛДПР и немного больше образцов подписей областного координатора Кирилла Жигарева.

Но это все меркнет на фоне наглости и хамства представителей данной партии в момент процедуры регистрации счетов для ее членов в Шаховском Сбербанке.

То, что пришлось пережить сотрудницам сбербанка у здравомыслящего человека вызывает шок.

Как предисловие, наверное, стоит сказать, что действительно у банка были проблемы с регистрацией счетов и связаны они были скорее с техническими проблемами в головном офисе и девочки – сотрудницы Шаховского отделения сбербанка никак не могли изменить сложившуюся ситуацию.

Эти, прости господи, кандидаты в открытую при всем народе, который в дальнейшем и будет отдавать голоса, не постеснялись хамить и оскорблять сотрудников банка.

Все как в лучшем сценарии из 90 –х про малиновые пиджаки «Ты вообще знаешь кто я?».

Одна только угроза «У тебя осталось 15 минут, чтоб сделать все, что мне надо!» с указанием своим перстом одной из дамочек, как видно возглавляющей эту банду, на наручные часы, мне кажется достаточно для начала следствия в отношении этих якобы «всемогущих» лиц, а на самом деле являющихся просто хамским быдлом.

Все эти крики и попытки запугать сотрудников банка говорят только об одном, о том, что этим хамам плевать на всех шаховчан в лице девочек-сотрудников, работающих в отделении банка.

Где же все видео, материалы, которые вы с криками «я все снимаю» и «у Вас будут проблемы» так усердно пытались сделать? Стыдно показать?

Конечно это наплевательское отношение произрастает из простого понятия «им насрать на жителей Шаховского района».

Я бегло пробежался откуда к нам эти «кандидаты» жители Можайска приехали и оказалось, что у нас в Шаховской они чуть ли не в первые.

И как спрашивается ты собираешься решать проблемы района, в котором был то один раз и то проездом и со скандалами с его жителями.

Также оказалось, что почти все кандидаты которых выставила партия ЛДПР в нашем районе так или иначе являются участниками выборов в других районах Московской области.

Вот вам список зарегистрированных у нас кандидатов:

«Ты вообще знаешь кто я?» или партия Вас не забудет!«Ты вообще знаешь кто я?» или партия Вас не забудет!

А вот в Можайском районе:
«Ты вообще знаешь кто я?» или партия Вас не забудет!
В общем уважаемые кандидаты от партии ЛДПР мой Вам человеческий совет: Не поленитесь и дойдите до Сбербанка и самое главное извинитесь перед его сотрудниками, ведь это ваши избиратели.

С уважением,
Владимир!

Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 5 =