Еще двое детей-сирот из горокруга Шаховская получили квартиры

Еще двое детей-сирот из горокруга Шаховская получили квартиры

2 августа глава городского округа Замир Гаджиев вручил ключи от новых благоустроенных квартир двум сиротам, оставшимся без попечения родителей.

Новое жилье в поселке Шаховская Михаил Кухарчук и Кира Илюшина получили в рамках областной программы по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Михаил и Кира с этого дня имеют благоустроенные однокомнатные квартиры с отделкой в недавно построенном доме № 1 в Новом тупике.
Еще двое детей-сирот из горокруга Шаховская получили квартиры


Вручая ключи и подарок Михаилу, глава муниципалитета поинтересовался его дальнейшими жизненными планами. Не так давно Мише исполнилось 18 лет, он получил профессию штукатура-маляра в Дмитровском профтехучилище, но пока не работает. Замир Агарзаевич предложил юноше работу в одной из строительных бригад МПКХ «Шаховская». Он отметил, как важно начать свой трудовой путь в коллективе профессионалов, чтобы равняться на старших и стремиться поскорее стать мастером своего дела. Глава округа пожелал Михаилу успехов в труде и счастья.
Еще двое детей-сирот из горокруга Шаховская получили квартиры

Кира Илюшина по направлению ОМВД России по г.о. Шаховская учится на третьем курсе Волоколамского филиала Красногорского колледжа, она – будущий специалист по правоохранительной деятельности. В планах девушки после окончания колледжа продолжить обучение по избранной специальности. 30 июля Кира отметила совершеннолетие, ей исполнилось 18 лет. Глава муниципалитета Замир Гаджиев тепло поздравил ее с этим замечательным событием, пожелал всех благ и успехов в достижении поставленной цели. А новая квартира стала для девушки самым главным подарком.
Шаховские вести

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 5 =