В горокруге Шаховская начались работы по благоустройству родников

В горокруге Шаховская начались работы по благоустройству родников

2017 год объявлен Годом экологии. В связи с этим в администрации городского округа Шаховская разработан план, включающий в себя ряд мероприятий экологической направленности. Одним из пунктов данной программы значится благоустройство родников расположенных на территории округа.

Уже начаты работы по благоустройству родников в деревнях Ржищи и Акинькино. Средства на проведение данных мероприятий выделены из бюджета городского округа.

В деревне Ржищи у источника произведена замена бетонных колец и установка над ними металлической крышки. Выведена труба для забора родниковой воды. Из запланированных работ по благоустройству данного родника осталось оборудовать деревянный трап на железном каркасе.

В ближайшее время подрядная организация приступит к благоустройству родника у деревни Акинькино. Взятый анализ проб с этих двух подземных источников свидетельствует о хорошем качестве воды. Очень важно, чтобы каждый, кто приходит за родниковой водой, соблюдал правила и не загрязнял территорию, а по возможности и внес свою лепту в ее благоустройство.
Шаховские вести

Вы можете подарить любую сумму 10,50,100 рублей и этим окажете огромную помощь в развитии Шаховского портала.


ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 2 =