Закончились заседания по снятию с выборов едросов Владимира Грицкова (кто-нибудь знает такого?) и Александра Голованова, а также самовыдвиженца Елены Наумовой

Судебный участок № 273 (мировой судья: Гурова Ольга Петровна)

Заседания отложены на 15 августа.

В перерыве очень эмоционально пообщались с действующим (пока) председателем совета депутатов Головановым. Он назвал меня пылесосом без фильтра, антиизбирателем (это как?!?), и даже грозил “поковыряться” в моих финансах. Ещё он сказал, что не идёт меня агитировать на улицу Полевую потому что знает как я буду голосовать. И он наверняка прав – за пиз******* и жуликов я точно голосовать не стану.

В связи с этим разговором конкурс: кто пришлёт мне фотографию, где Голованов встречается с избирателями и сообщит мне что хорошего сделал этот депутат для 3го микрорайона, улиц Базаева и Комсомольской – того назову самым внимательным и разбирающимся в шаховской политике.

1 августа я ознакомился с делами этих кандидатов, 7 по выявленным нарушениям поступили иски в Шаховской суд.

Из представленных в суд документов я понял, что избирательная комиссия задним числом исправила эти недочёты. По закону так нельзя – к тому моменту все кандидаты уже были зарегистрированы и представить документы не имели права. Но это же нужные кандидаты! Значит им можно!

То есть они тупо донесли отсутствующие документы и исправили другие. Голованов даже трудовую книжку свою дорисовал.
Кстати, судимым кандидатам задним числом ничего не исправили.

И вот да – если я пылесос без фильтра, по мнению некоторых, значит действительно пора этот фильтр убрать. И пылесосить всякий мусор без разбора.

В ближайшее время я регистрирую сетевое издание и посмотрим как этот мусор заработает с нормальными СМИ, а не с игрушечными карманными.

А по подделке документов и коррупционной связи некоторых кандидатов и ТИК эти фигуранты будут объясняться в правоохранительных органах.
Продолжение следует…
Денис Кунаев

Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =