Слабоумие и отвага едирастов Шаховского округа

Как на выборах в подмосковной Шаховской ТИК спасает кандидатов от Единой России.

10 сентября 2017 года в далекой от Москвы, но оттого не менее подмосковной, Шаховской пройдут выборы депутатов городского округа. Шаховской район пал одной из первых жертв в реформе Воробьева по созданию городских округов.

На выборы решили пойти несколько независимых молодых ребят, которым как минимум не насрать на то, как местные жулики наживаются, продавая интересы местных жителей и считая муниципальные предприятия своей собственностью.

В начале августа один из кандидатов – Денис Кунаев – ознакомился с документами трех кандидатов и, офонарев от обнаруженных нарушений, вместе с еще одним кандидатом Александром Гаюновым решил выйти в суд с исками об отмене решений о регистрации расслабленных от вседозволенности кандидатов.

Абсолютно все кандидаты, попавшие в список ЕдРа, согласились баллотироваться не местному отделению Всероссийской политической партии жуликов и воров, а (ТССС!) Партии “Единая Россия”. Иными словами в заявлении они указали не то избирательное объединение, которое их выдвинуло.

Слабоумие и отвага едирастов Шаховского округа

Итак, по округу № 3 Денис Кунаев заявил об отмене решения о регистрации кандидата Грицкова, который в заявлении о своем выдвижении (один из основных документов) написал, что является военным пенсионером, но не принес документа об этом, получил диплом общевойскового офицера, но номер диплома не указал.

По округу № 1 кандидат Гаюнов заявил о сносе двух кандидатов:

– Александра Голованова, в действующем созыве бездельничающим в качестве председателя совета депутатов. Этот крендель заявление о согласии баллотироваться писал вообще только потому, что совсем не писать в комиссии не согласились.

Живет этот чувак где-то в “М.О.”, слово “улица” в заявлении совсем отсутствует, место рождения указано не так как в паспорте, работает “ген. директором”, а не генеральным директором, год окончания ВУЗа не указал совсем, место работы отличалось от записи в трудовой книжке, написал, что является депутатов Совета депутатов, а справку в подтверждение этого не предоставил…

– Елены Наумовой, самовыдвиженницы, которая по нескольким признакам является техническим кандидатом того же Голованова. Подписи Елена собирала среди бюджетников, в числе которых сотрудников администрации процентов 90 наверное… В суде и Голованова, и Наумова представляла бывшая заместитель главы городского округа Оксана Беликова, которая была вынуждена была податься в частный сектор. Про ее квалификацию я, пожалуй, напишу ниже…

Так вот, Елена Наумова также как и ее патрон прилично накосорезила в заявлении о своем выдвижении и представила подписные листы, в которых написала, что живет в Шаховском районе, который был убит еще в 2015 году, допустила неоговоренные исправления в подписных листах, а в финансовом отчете написала, что ни копейки не потратила на сбор подписей, хотя подписные листы должны изготавливаться исключительно за счет средств избирательного фонда.

Все три иска были поданы в суд 7 августа и спустя несколько дней, явно после внимательного ознакомления с их содержанием, Шаховская ТИК представила в суд внезапно появившиеся заявления об уточнении сведений.

При этом, документы от единороссов в ТИК поступили по распискам в 19:20 и в 19:40 26 июля, в то же время как это могло быть, если ТИК работает только до 16 часов? Видимо, для едирастов ТИК работает круглосуточно.

В суде кандидат Голованов начал тупо, как и положено заслуженному едросу, врать о том, как он эти документы предоставлял, на какой телефон ему звонила председатель ТИК.

Заявил о том, что документы он отдал тому же председателю, однако по расписке документы приняла секретарь комиссии. В общем обычная ложь раба режима.

Голованов даже принес справку о том, что он депутат! За подписью главы округа Гаджиева и датированную 28 июля, то есть днем регистрации.

Видимо они готовы подставить под фальсификацию всех, даже боевого офицера Грицкова, получившего ранение в Афганистане, но Гаджиев на фальсификат не подписывается.

Только не учли эти жулики, что в иске были указаны не все нарушения. Сегодня в судебных заседания по трем делам мы вывалили все эти нарушения – в итоге судьи, изначально готовившиеся отказать в иске, были вынуждены под разными основаниями откладывать заседания.

Представитель кандидатов Беликова отжигала глаголом – и форму финансового отчета у нее утверждает правительство Московской области, и подписи можно не сдавать на муниципальных выборах, что кандидат имеет право заменить подписные листы, если они оформлены с нарушением, и вообще – “недочетики и косячки” не являются основанием для отмены решения о регистрации, поскольку это нарушит конституционные права граждан проголосовать за аааах какого гражданина!

Оксана Беликова, как я выяснил, это правая рука Замира Гаджиева еще с тех времен, когда он был директором местной управляющей компании ЖКХ. Вместе с Гаджиевым в администрацию городского поселения Шаховская в 2005 году Оксана пришла начальником юридического отдела, потом стала его заместителем. Местные жители, с которыми мне удалось поговорить после суда, о деятельности Оксаны не сказали ни единого доброго слова – хамство и залеты в судах. Приехать без доверенности в судебное заседание – да это норма!

Со временем правая рука отсохла и ее заменили левой. Оксана ушла в частный сектор, но я нашел в базах суда несколько дел, где Беликова уже как внештатный юрист представляла интересы администрации района/округа. Вот и здесь – кому еще доверить свои коррупционные делишки? Впрочем, судя по тому, как активно в зале суда Ксюха предлагала бухнуть оппонентам, это ее главный козырь в решении спорных вопросов.

Голованов в одном из перерывов сцепился с нагибающим местную власть с Кунаевым и вместо того чтобы описать свои заслуги на посту председателя СовДепа, начал рассказывать как плохо в соседнем Волоколамском районе.

Знакомая тактика?

“А в вашей Америке вообще негров линчуют!”

Заявил о том, что городской округ это гораздо лучше чем муниципальный район. Вот только в чем преимущество сказать затруднился, как и его хозяин Шура Каретный из ГУТП. С другой стороны, сложно от едроса трех созывов ожидать что-то, кроме невнятного мычания, так что простим этого мудака.

Под конец назвал Дениса антиизбирателем и пылесосом без фильтра. Обещал покопаться в его финансах… “А что ты, Денис, хорошего сделал для района?”

Послушай меня, Голованов! Денис не во власти, в отличие от тебя! Все вы, жулики, любите говорить, что оппозиция не делает ничего хорошего! Так дайте власть оппозиции, возможность хоть что-то сделать, тогда и поговорим! А вы окопались в своих кабинетах и считаете, что жители это ваша собственность, безмолвные рабы, которых не обязательно спрашивать ни о чем.

Поэтому я призываю шаховчан голосовать за таких ребят как Денис Кунаев и Александр Гаюнов. Если они не боятся судиться с властью и заставлять всех исполнять закон, они будут лучшими представителями своих избирателей в совете депутатов. И уж точно они не прогнутся под власть.

Автор: Артем Любимов

Праздничное оформление свадеб,дней рождений,банкетов.🎉Шоу мыльных пузырей.🎈Букеты и фигуры из гелиевых шаров.☎+7 (963) 975-30-71
Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + одиннадцать =