Городской округ Шаховская – территория лжи и коррупции

Городской округ Шаховская - территория лжи и коррупции

Это первая статья “Вечернего телеграфа” в новом формате. С сегодняшнего дня этот блог буду вести я, поскольку в ближайшие пару недель в Шаховской появится настоящее авторское СМИ, независимое от власти, а значит предельно объективное.

Наша редакция, в которой нас уже трое, будет писать о новостях Шаховского и соседних районов. Везде кипит жизнь, которую вы читали из “Шаховских вестей” и подобных местных газет. Теперь будут и другие новости.

Ближе к делу.

В начале июня я прочитал пост о нарушениях при декларировании двумя заместителями главы городского округа Шаховская своего имущества. В нем говорилось, что Ольга Дементьева не указала в декларациях за несколько лет право аренды земельного участка, а Татьяна Малькевич гараж и право собственности на участок под ним.

В этом посте с нецензурной лексикой было два главных мотива:

Обе требуют исполнения законов: Дементьева выкручивает руки арендаторам земли, которым вздули плату до небес на аукционах, а другая требует исполнения священной обязанности по оплате за ЖКХ.

Исполняют ли законы они сами?

Да плевать они хотели на эти законы!

И второй:

Так вот, друзья! ГАДЖИЕВ НИКОГО НЕ УВОЛИТ просто потому, что они все повязаны одной круговой порукой.

Елена Фридом (автор того поста) оказалась права в обоих мотивах – плевать они хотели на законы и Гаджиев никого не уволит.

Прокуратура провела проверку по обращению Александра Гаюнова и сегодня он получил ответ. Ответ о том, что проверку никто не проводил, вернее о том, что все они постарались исправить все, за что их можно зацепить.

Александр Гаюнов, прочитав в июне тот самый пост, скачал файл с декларациями, а я – сделал это сегодня.

Городской округ Шаховская - территория лжи и коррупции

В первом файле гаража нет и участок 28 кв.м. в пользовании…

Во втором скриншоте скрытое имущество вдруг появилось:

Городской округ Шаховская - территория лжи и коррупции

То есть в файл с декларациями попросту внесли нужные исправления!

Прокуратура же ответила, что нарушений не нашла и прикрыла шаховских чиновников.

Знаете что мне это напомнило? То, как Шаховская избирательная комиссия подменила документы “правильных” кандидатов.

Для тех, кто не в курсе наших волшебных выборов поясню – кандидаты от Единой России, включая Александра Голованова, подали в избирательную комиссию документы с таким количеством дефектов, что законно регистрировать их кандидатами (допускать до выборов) было нельзя. После того как я и Гаюнов обратились в суд, документы были чудесным образом (задним числом) заменены и дополнены.

Стоит ли вам рассчитывать на то, что руководство городского округа Шаховская перестанет врать, подделывать уличающие их документы и покрывать грабителей, засевших в МПКХ? Я думаю, что нет…

Укрепилась ли ваша вера в порядочность прокуратуры? Искренне сомневаюсь.

Меня не далее как в пятницу назвали пылесосом без фильтра. Назвала не бабулька на лавочке возле подъезда, а председатель совета депутатов Александр Голованов.

Что ж. Чтобы у Александра Пылесосова была возможность сравнить “с фильтром” и “без фильтра” первым материалом на странице зарегистрированого в Роскомндзоре СМИ будет статья о том, почему стоит усомниться в честности руководства городского округа. Материал, который я не хотел публиковать, но вынужден это сделать потому что все эти ложь и воровство, лицемерие и обман, иначе не искоренить.

Источник: Вечерний телеграфъ

Вы можете подарить любую сумму 10,50,100 рублей и этим окажете огромную помощь в развитии Шаховского портала.


ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − один =