В Шаховской центральной библиотеке провели беседу «Эхо Бесланской трагедии»

В Шаховской центральной библиотеке провели беседу «Эхо Бесланской трагедии»

 

3 сентября в России отмечалась памятная дата День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата связана с трагическими событиями в Беслане, когда боевики захватили одну из городских школ. Тогда погибли более 300 человек, в том числе более 186 детей.

Привлечь внимание к проблеме терроризма в современном мире, почтить память погибших в террористических актах – такова цель беседы «Эхо Бесланской трагедии», которую провели в Шаховской центральной библиотеке. Ее участниками стали студенты Красногорского колледжа.

 

Разговор шел об одной из самых скорбных страниц современной истории – Бесланской трагедии и о других терактах, происходивших в столице нашей Родины: в Чечне, Дагестане, Буденновске, Первомайском и других регионах нашей страны.

А так же, ребятам рассказали о сущности терроризма, что всегда и везде необходимо быть бдительными, что все люди должны быть едины в своем намерении и всеми силами противостоять терроризму. В нынешних условиях это просто необходимо.

Шаховские вести

Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Комментарии: