Шаховской суд дал год условно воровке золота

Шаховской суд дал год условно воровке золота

 

Шаховской районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению О. Фляжниковой в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ — кража, совершенная с причинением значительного ущерба.

В судебном заседании было установлено, что в апреле этого года подсудимая временно проживала в поселке Шаховская Московской области в квартире своей знакомой П. Воспользовавшись отсутствием женщины и членов ее семьи, подсудимая похитила золотые украшения знакомой. Сдавала их воровка в пункт скупки золота в течение нескольких дней. Материальный ущерб от её действий составил более 43 тысяч рублей, что для потерпевшей П. является значительным.

 

В ходе судебного заседания подсудимая согласилась с предъявленным обвинением и поддержала заявленное при ознакомлении с материалами дела ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда О. Фляжникова была признана виновной, однако отделалась всего одним годом лишения свободы условно с испытательным сроком на год.

Ламаград

Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Комментарии: