Все больше шаховчан обращаются в центр занятости за содействием в поиске работы

Все больше шаховчан обращаются в центр занятости за содействием в поиске работы

Как сообщил газете «Шаховские вести» директор Шаховского ЦЗН А. КАПРАНОВ, в январе–августе в центр занятости населения обратилось 754 гражданина за содействием в качестве поиска подходящей работы, что на 12 человек больше чем на тот же период 2016 года.

Продолжается тенденция к увеличению численности обращающихся за содействием в поиске подходящей работы и в последующим зарегистрированных в качестве безработных из длительно (более года не работавших) граждан – 141, граждан уволенных по сокращению – 46, впервые ищущие работу ранее не работавших граждан – 43.

В январе–августе продолжает увеличиваться численность граждан, обращающихся за содействием в поиске подходящей работы. Численность граждан зарегистрированных в центре занятости населения в качестве безработных несколько ниже уровня начала года. На 1 сентября численность граждан, зарегистрированных в центре занятости населения  в качестве безработных, составляет 583 человека, что на 27 человек  меньше чем было в начале года. Уровень регистрируемой безработицы составляет – 3,86%.

<noindex><a href=”https://goo.gl/7tnMPI” rel=”nofollow”>Шаховские вести</a></noindex>

Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =