«Поле чудес»

«Поле чудес»

23 сентября в Раменском Доме культуры прошла интеллектуально – развлекательная программа «Поле чудес», посвященная году экологии в России.

Тема мероприятия была выбрана не простая – «Экология и мир вокруг нас».

Чтобы стать участниками игры, ребятам предстояло ответить на вопросы отборочных туров, которые были не простые. Девчонки и мальчишки, которым удалось ответить на эти вопросы, и стали участниками игры. И первой тройкой игроков стали три девочки – Виктория Мицул, Ангелина Булатова и Екатерина Варварина.

Задание для участниц оказалось непростым, надо было отгадать название растения, которое фильтрует воду в закрытых водоемах. Участницы старались изо всех сил, победителем первого тура стала Виктория Мицул. Вторую тройку игроков составили тоже девочки, только более младшего возраста – Полина Александриди, Ангелина Аносова и Василина Юдакова. Для них было приготовлено задание, связанное с насекомыми нашей лесополосы. Девочки с заданием справились очень быстро, и выход в финал вырвала у соперниц Василина Юдакова.

Участниками третьей игры стали Даниил Шипилов, Анастасия Ершова и Алёна Политова, и вот здесь ребятам пришлось непросто, нужно было определить транспорт, которые легче воздуха. Ребята подбирали разные варианты, старались определить по буквам, но быстрее всех слово отгадала Алёна Политова, она и стала третьей участницей финала. В главной игре, куда вышли трое финалистов, было подготовлено задание, которое смогла отгадать Виктория Мицул, она и стала победительницей и рискнула сыграть в супер-игру, но задание оказалось слишком сложным и слово оказалось не разгаданным. Тем не менее, Виктория Мицул стала главной героиней этой игры. Все участники игры получили памятные призы.

Мы благодарим всех за участие в игре, и говорим спасибо всем девочкам и мальчикам, которые пришли на интеллектуально- развлекательную программу.

Статью подготовила методист Раменского Дома культуры – Борисова Л.А.

«Поле чудес»

«Поле чудес»
Раменский ДК

Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =