Шаховчане против ЖКХ

Шаховчане против ЖКХ

 

Добрый день земляки. Сегодня мы с вами заложим первый кирпичик в выстраивании честной, открытой и главное подконтрольной обществу системы ЖКХ.

В рамках этого проекта не я, а мы с вами, будем шаг за шагом приводить неэффективную и непрозрачную систему, которая сформировалась в коммунальной сфере, в законную нишу, учитывающую интересы всех плательщиков, а не нескольких чиновников.

Что нам это даст? – спросите вы.

Первое: мы сможем видеть куда уходят наши деньги, которые мы каждый месяц платим по непонятным цифрам у нас в платёжках.

Второе: я надеюсь мы сможем найти и убрать ту часть нерабочей системы, которая съедает наши деньги и приводит само предприятие к бедственному положению.

Третье: выполнив первые два пункта мы сможем снизить стоимость коммунальных услуг для каждого жителя.

Именно третий пункт и будет нашей основной целью и только законные методы мы будем использовать в столь неравной борьбе.

Что необходимо от нас?

  1. Нам необходимо пробудить в себе «активного гражданина» который хочет и может отстаивать свои права и добиваться для себя и других лучшего (улучшение качества коммунальных услуг, снижение стоимости коммунальных услуг и соответственно открытости расходования денежных средств каждого жителя).
  2. Необходимо сформировать для себя, чем конкретно вы можете помочь и до какого придела вы можете оказывать помощь.

Сейчас нам нужна будет любая ваша помощь!

Чем конкретно каждый из вас сможет помочь проекту?

Для начала нам нужны будут специалист в коммунальной сфере готовые применив свои знания, найти черные дыры, в системе которую выстроило руководство МПКХ Шаховская.

Дальше нужны юристы, которые смогут в соответствии с законом привести в порядок найденные проблемы или способные указать на эти дыры в соответствующие органы.

Конечно, без тотального пробуждения «активного гражданина» в каждом шаховчанине нам не обойтись, а для этого нам нужны будут те, кто сможет рассказать о нас и нашей работе людям, помочь тем, кто сам не может отстаивать свои интересы, разнести листовки и многое другое.

Те, кто осознал для себя на что он готов и как далеко сможет пойти в борьбе «системой ЖКХ» может написать мне любым удобным способом.

Вконтакте

Одноклассники

Email: portalshah@mail.ru

В вашем сообщение прошу указывать, чем вы можете помочь и как далеко вы готовы зайти в этом противостоянии.

Конечно многие не смогут открыто выступать против коррупции по многим причинам, но это не значит, что вы ничем не можете помочь. Вы также можете связаться со мной или оказать посильную помощь. Сейчас нам понадобится все начиная от ручек заканчивая бумагой.

Делитесь в социальных сетях, рассказывайте друзьям и знакомым, а самое главное сами участвуйте в улучшении качества жизни для себя и всех шаховчан в целом.

Праздничное оформление свадеб,дней рождений,банкетов.🎉Шоу мыльных пузырей.🎈Букеты и фигуры из гелиевых шаров.☎+7 (963) 975-30-71
Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − два =