В Лобаново обнаружен артиллерийский снаряд времен ВОВ

В Лобаново обнаружен артиллерийский снаряд времен ВОВ

Четыре снаряда времен ВОВ обнаружили в Подмосковье за сутки

Минометную мину, артиллерийский снаряд и две авиабомбы времен Великой Отечественной войны обнаружили на территории Подмосковья за минувшие сутки, сообщается во вторник на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

«В 10:40 2 октября от диспетчера ЕДДС Волоколамского района в ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области поступило сообщение об обнаружении минометной мины времен ВОВ по адресу: сельское поселение Каширское, деревня Веригино. Угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет. Место обнаружения охраняется силами Волоколамского ОВД. Подана заявка на изъятие и уничтожение боеприпаса, работы запланированы на 3 октября», – говорится в сообщении.

Кроме того, в деревне Прудцы на территории Дмитровского района был обнаружен предмет, похожий на авиабомбу времен Великой Отечественной войны. Также авиабомба времен ВОВ была обнаружена при проведении строительных работ в деревне Соколово сельского поселения Ямкинское в Ногинском районе.

Также в минувшие сутки в деревне Лобаново на территории городского округа Шаховская был обнаружен артиллерийский снаряд времен ВОВ.

Угрозы жизнедеятельности местного населения нет. Работы по изъятию и уничтожению боеприпасов запланированы на вторник, отмечается на сайте.

РИАМО


ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =