Шаховчанка соревновалась с питомцами Плющенко

Шаховчанка соревновалась с питомцами Плющенко

Шаховчанка соревновалась с питомцами чемпионов

Как стало известно журналистам газеты «Шаховские вести», спортсменка Шаховской школы фигурного катания заняла призовое место на соревнованиях в Видном

Спортсменка Шаховской школы фигурного катания Елизавета Рыбенко заняла третье место в региональном первенстве по фигурному катанию на коньках среди юношей и девушек “Осенняя пора”. Соревнования прошли 3 октября в ледовом дворце «Арктика» города Видное.

Среди соперников шаховчанки были спортсмены академии фигурного катания Евгения Плющенко, школ фигурного катания Ирины Слуцкой и олимпийского резерва города Москвы, но Елизавета выполнила свою программу на высоком уровне и стала третьей в группе девушек 2008 года рождения, имеющих первый юношеский разряд.

«Лиза тренируется в Шаховской всего три месяца, до этого более пяти лет она занималась в различных школах города Москвы. Для соревнований мы поставили программу под музыку «Танго смерти» Вивальди, и Лиза выполнила все элементы очень хорошо. Это ее первое призовое место на межрегиональных соревнованиях. Одна из следующих наших целей – получение спортивного разряда по фигурному катанию», – рассказала тренер Лизы, мастер спорта по фигурному катанию Ксения Кашникова.

Впереди у шаховских фигуристов выезд на соревнования в город Коломна. Подробности читайте в одном из ближайших номеров газеты «Шаховские вести»

Шаховские вести


ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 19 =