Роддом в Шаховской под угрозой закрытия!

Роддом в Шаховской под угрозой закрытия!

С таким обращением в группе “Подслушано в Шаховской” сегодня был опубликован текст.

О причинах закрытия автору неизвестно. Конечно поверить в это сложно. Все мы помним, что недавно там сделали качественный ремонт, делать ремонт для того чтобы его потом закрыть дело бессмысленное.

Как оказалось данный факт и правда имеет место быть.

В связи с открытием большого числа перинатальных центров в Московской области в этом году.

Содержание роддома в маленькой глубинке области (в Шаховской) становится убыточным, а с убыточными предприятиям мы с вами знаем, что делают.

Роддом в Шаховской под угрозой закрытия! В чем причина закрытия подобного учреждения пока не известно, но будущие мамочки, которым предстоит радость материнства будут очень расстроены, т.к. придется ехать рожать в другие районы или города, где не особо ждут иногородних на бесплатной государственной основе, поэтому останется надеяться что повезет в плане отношения и оказания услуг нашим роженицам в других роддомах.

В случае, если не хочется испытывать судьбу, то лучше заключать контракт через кассу на оказание платных услуг, что бы получить хоть какую-то гарантию качественных услуг, ведь женщинам в такой момент как роды и так очень тяжело и дополнительный стресс ей совсем не нужен.

Но платные услуги могут позволить себе не все, поэтому останется надеяться, а может быть и придется жителям Шаховской принять участие в борьбе за право рожать нашим женщинам по месту жительства, ведь родные места успокаивают и настраивают будущую мамочку на позитивный исход такого волнующего события в жизни каждой женщины, да и семьи в целом!
Что вы думаете по этому вопросу?

Будете ли вы готовы принять участие, если это как то повлияет на сохранение родильного дома в поселке Шаховская?

Источник: Подслушано в Шаховской

 

 

 

Праздничное оформление свадеб,дней рождений,банкетов.🎉Шоу мыльных пузырей.🎈Букеты и фигуры из гелиевых шаров.☎+7 (963) 975-30-71
Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 10 =