В горокруге Шаховская началась реконструкция Степаньковской котельной

В горокруге Шаховская началась реконструкция Степаньковской котельной

На смену старому морально устаревшему оборудованию будет установлено новое. Вместо трех громоздких котлов с щитами управления эксплуатируемых с 1987 года будут установлены современные. Газовые котлы разместятся на месте демонтированной системы химводоочистке.

В результате проведенной реконструкции все газовое оборудование займет значительно меньшую площадь, но это  никак не отразится на качестве подачи тепла потребителям. Старые деревянные оконные рамы будут заменены на новые пластиковые. Кроме этого будет произведен ремонт здания котельной, обустроена производственная территория.

Как отметил мастер участка Валерий Борисович Новичков, котельная работает и продолжит работу в штатном режиме.  Начатая реконструкция не скажется на подаче тепла и воды в объекты соцсферы и квартиры жителей микрорайона.   Часть оборудования уже завезена и специалисты АО «Тепло и Сила» приступили к работе.

Реконструкция Степаньковской котельной находится на контроле администрации городского округа Шаховская и руководства МПКХ «Шаховская».

В горокруге Шаховская началась реконструкция Степаньковской котельной

Источник: газета Шаховские вести

Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =