Шаховские спортсмены успешно выступили на областном первенстве по джиу-джитсу

Шаховские спортсмены успешно выступили на областном первенстве по джиу-джитсу

4 ноября в Шаховском детском оздоровительном комплексе  прошло торжественное открытие традиционного детского турнира по борьбе дзюдо памяти Ильи Климова.

В шестой раз Шаховская приглашает спортсменов принять участие в турнире по борьбе дзюдо среди юношей 2007-2008 года рождения в восьми весовых категориях и среди юношей и девушек 2009-2010 года рождения в девяти весовых категориях. На этот раз в турнире приняло участие более 150 спортсменов из городов Рязань, Тверь, Торжок, Балашиха, Истра, Зеленоград, Можайск, Волоколамск, Лотошино и Шаховская.

Хозяева турнира шаховские дзюдоисты представили команду из 16 спортсменов под руководством тренера Виктора Кузина. Каждый из юных дзюдоистов продемонстрировал судьям и болельщикам свои умения и навыки, приобретенные за время тренировок.

На турнире царила атмосфера дружбы, доверия и взаимопонимания. По окончании соревнований были выявлены победители и призеры в различных весовых категориях. Ребята с гордостью поднимались на пьедестал почета. Здесь хотелось бы отметить и наших дзюдоистов.  Среди спортсменов 2007-2008 года рождения победителем турнира стал Владислав Плотников (весовая категория 26 кг), а бронзовым призером Петр Климов (весовая категория 38 кг).

Среди спортсменов 2009-2010 года рождения 2-е место в весовой категории 21 кг заняла Александра Осетрова, а  Родион Писеголовец (весовая категория 38 кг), Серафим Гладышев (весовая категория 26 кг), Иван Кочнев (весовая категория 23 кг), Варвара Кравченко (21 кг) и Заршед Рузиметов (весовая категория 23 кг) стали бронзовыми призерами.

11 ноября шаховские дзюдоисты приняли участие в первенстве Московской области по джиу-джитсу среди юношей и девушек 2001-2003 года рождения в г. Апрелевка, где Магомед Махачев занял первое и второе место, а Евгений Баринов стал третьим.

Источник: Шаховские вести

Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 17 =