В Шаховской будут производить полутвёрдые сыры

Валерий Ройгас из городского округа Шаховская потратит деньги на установку в своём хозяйстве сыроварни и будет производить полутвёрдые сыры.

Грантополучатели-сыровары Подмосковья увеличат производство сыра в своих хозяйствах в 10 раз

Состоялся конкурсный отбор малых форм хозяйствования Московской области, реализующих мероприятия по развитию производства сыров на территории Московской области.

«Впервые три сыровара Подмосковья сегодня стали получателями гранта на развитие производства сыров в регионе. Выбраны лучшие и достойные, я их от души поздравляю. Они все уже занимаются сельскохозяйственной деятельностью и планируют потратить полученную поддержку на развитие своего дела. В течение 1-2 лет производство сыров в хозяйствах грантополучателей планирует увеличиться со 150 тонн в год до 1,5 тысяч тонн, то есть увеличиться в 10 раз»,  – отметил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин

Олег Сирота из Истры будет строить новую модульную уникальную сыроварню.

Валерий Ройгас из городского округа Шаховская потратит деньги на установку в своём хозяйстве сыроварни и будет производить полутвёрдые сыры.

Азрет Мусуков из Наро-Фоминского района  планирует вложить грант в развитие предприятия и купить оборудование для производства различных сыров.

Андрей Разин напомнил, что на грантовую поддержку сыроваров власти региона выделили 60 млн. рублей.

Понравилось? Поделись!:








Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =