Полигон в Ядрово проблема только для жителей Волоколамского района

Полигон в Ядрово проблема только для жителей Волоколамского района

 

Сегодня 10.03.2018 на мусорном полигоне «Ядрово» в очередной раз жители Волоколамского района пытались отстоять свое право дышать чистым воздухом.

Для отвлечения внимания от правды, за день до этого, канал «Россия 24» запустил ролик:

В котором, дал понять жителям, что им, как в аналогичной песне группы «Мумий Тролль» – Мерещится и здоровью жителей угрозы нет.

Даже замеры сделанные независимыми организациями и жалобы жителей не смутили ораторов.

Отметим, что специалисты установили, что в воздухе нашли 30-кратное превышение ядовитых веществ. Ранее сообщалось, что жители Волоколамска умоляют спасти их, прислушаться к проблеме и помочь ее разрешить. Царь град

 

Конечно открытие медицинских пунктов, должно было показать наличие пострадавших от полигона, но чиновники и тут подстраховались и мы с радостью узнаем, что пострадавших от отравления “НЕТ”.

Кандидаты в президенты, как шанс для волоколамцев поднять проблему на федеральный уровень.

В итоге даже после задержки Ксении Собчак, связанной с тем, что ее не пускали на полигон наши доблестные полицейские, митинг все же состоялся.

Федеральные каналы, федеральные СМИ, чиновники не видят нарушений и проблем связанных с полигоном, а значит людям придется самим заботится о себе.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Комментарии: