В сентябре Подмосковье ждут перевыборы губернатора?

В сентябре Подмосковье ждут перевыборы губернатора?

Перевыборы президента показали нам весной 2018, а вот уже осенью этого года нас ожидает еще одно шоу «перевыборы губернатора Московской области».

9 сентября 2018 года состоятся выборы губернатора Московской области.

Оглядываясь на итоги правления губернатора, поневоле проводишь ассоциацию с итогами правления президента.

Но не будем играть в ассоциации и посмотрим, что в Московской область сделано за время правления нынешнего губернатора с 2012 года.

И так какова же ситуация в Московской области?

Первое по списку, но не первое по важности – это реформа по преобразованию районов в городские округа.

Насильно заставляют преобразовывать район в городской округ, забирают право у народа высказывать свое мнение (сокращение депутатов), устанавливают свою власть (главу округа не выбирает население, а назначает губернатор).

И еще очень много плюсов данной насильственной реформы. Про особенности экономии бюджета от преобразования вы можете прочитать в статье «Экономия после преобразования в городской округ. Миф или реальность?»

Второе это убийство медицины в области.

Политика центральных крупных центров привела к закрытию ФАПов и других учреждений которые помогали людям на местах и привело к тому что порой жителям приходится ездить за 30 километров для получения медицинской помощи.

Существует, но тщательно скрывается нехватка медицинских препаратов. Жителям отдаленных районов области приходится при посещении медицинского учреждения самим покупать себе бинты и лечебные препараты.

Подробнее о ситации с медициной в Московской области вы можете прочитать в статье «Врачи подмосковной больницы предупредили о невозможности помочь пациентам».

И самый важный фактор — это отравление жителей московской области свалочными газами.

Московскую область превратили в помойку и свозят сюда весь мусор из столицы нашей страны.

Наши соседи в Волоколамске задыхаются от вони и количества отравляющих веществ, но власти утверждают, что люди врут и угрозы нет. 

Подробнее о сказках федеральных СМИ, замалчивающих проблему вы можете прочитать в статье «Полигон “Ядрово” стал местом для отработки зомбирования Россиян федеральными СМИ».

В качестве одного из потенциальных конкурентов действующего губернатора политологи называют Павла Грудинина, кандидата в президенты от КПРФ занявшего второе место по итогам перевыборов.

Подписывайтесь на нас в соцсетях! 

Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Понравилось? Поделись!

 

Похожие статьи по теме:

 

Комментарии: