В Волоколамске пострадали более 20 школьников

В Волоколамске пострадали более 20 школьников

В Волоколамском районе продолжается травля жителей.

Утром в группе «Ядрово. Задыхаемся!» стали поступать сообщения об отравлении детей в школах.

В Волоколамске, пора вводить ЧС детей целая школа отравление 2 ребят увезли в бессознательном состоянии на скорой, у детей идет носом Кровь и тошнота жуткая. Директор школы отказывается писать в Администрацию о данном факте мне сообщили врачи Детской поликлинике они там мечутся сейчас и их откомандировали в эту школу школа городская номера не назову точно. Потому что сам не месте жена с дочкой в Детской городской поликлинике им прием перенесли на понедельник, даже. Может есть кто на месте освятите подробнее ситуацию что происходит. В одной из школ города. Это происходит сейчас.

Родители бьют тревогу, но власти не торопятся принимать решение.

Школьники обращаются за помощью к старшему поколению волколамцев.

В црб толпа детей , людей не посчитать…женщины с младенцами , школьники . 2 и 1 школы в чс , детей увозят толпами…Люди надо что то предпринять 
Я из второй школы , 9 класс . 
Это очень страшно .Взрослые помогите…нам нужна ваша помощь.
Заберите детей со школ и садов , дышать не возможно . 
Берегите своё здоровье и своих близких.

В Волоколамске пострадали более 20 школьников

Проблему пытаются скрыть и федеральные СМИ выполняют эту работу, вбрасывая в информационное пространство лживые сообщения о распылении баллончиков в школе:

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU – Более двадцати детей пострадали в результате распыления баллончика с газом в школе в подмосковном Волоколамске, сообщил “Интерфаксу” в среду осведомленный источник.

“В школе №2 в Волоколамске, по предварительной информации, был распылен из баллончика газ раздражающего действия, пострадали более 20 детей”, – сказал собеседник агентства. По его словам, трое пострадавших были госпитализированы.

Источник добавил, что угрозы жизни пострадавших нет, обстоятельства происшествия уточняются.

Завтра губернатор Московской области планирует посетить Шаховской район и полюбоваться на его красоты.

При этом складывается ощущение, что жителей Волоколамска их проблем, связанных с мусорным полигоном в «Ядрово», он не замечает.

Волоколамцы планируют напомнить о существовании проблемы и приехать на встречу с губернатором в Шаховскую:

«Завтра к 10 утра в Шаховскую в школу искусств приезжает тварина ВОРобъев. К нам он не пожелал заехать, подышать, пообщаться, в глаза посмотреть. Надо завтра ехать самим к нему» (С)

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях! 

Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Понравилось? Поделись!

 

Похожие статьи по теме:

 

Комментарии: