Цистерна фильтрата покинула бокс ДСК

Цистерны с ядровским ядом в шаховской

Вчерашний случай с появление в Шаховской цистерны с фильтратом вызвал бурный резонанс среди жителей нашего округа.

Активные и ответственные шаховчане не откладывая проблему в дальний ящик сразу обратились в администрацию и полицию с просьбой разобраться откуда и зачем данный яд привезли в Шаховскую.

Как оказалось, отрава приехала к нам «инкогнито» с мусорного полигона «Ядрово» и даже администрация округа не знала о присутствии цистерны в Шаховской.

Весь день активисты раз за разом обращались во все возможные инстанции с просьбой провести проверку и узнать зачем к нам завезли фильтрат со свалки.

Были предположения, что эту отраву привезли для того, чтобы слить ее в нашу канализацию.

По сообщениям жителей в эту ночь на территории улицы 2я Советская очень сильно воняло. Если кто располагает информацией о причинах просьба написать в комментарии.

Также обсуждался вопрос о возможной провокации перед митингом в Волколамске который пройдет 1 апреля.

Нашлись и те, кто посчитал, что данные приведенные в статье обман и фальсификация.

Особенно, для таких танкистов, хотелось бы отметить, что правда это или нет, должны были выяснять компетентные органы.

По моему мнению те, кто не желает проверять информацию в которой говорится о реальной угрозе жизни шаховчан преступник.

Только преступник, зная, что может произойти взрыв в здании, будет рассказывать людям, которые там находятся, что информация о взрыве — это ложь!

Спасибо хотелось бы сказать администрации, за пусть не очень быстрое, но всё-таки оперативное реагирование на ситуацию.

28 марта 2018 года в 17 часов комиссия в составе главы городского округа Шаховская З.А. Гаджиева, замглавы администрации по безопасности С.Л. Короткова, начальника ОМВД по городскому округу М.Л. Княгичева, руководителя ООО «Шаховской ДСК» В.И. Буркаева, главного инженера ДСК Д.Ю. Басова, осмотрела автомобиль, который находится на территории ООО «Шаховской ДСК».
В результате осмотра выявлено: машина чистая, без запаха. Автомобиль имеет лицензию на перевозку опасных грузов. Емкости полностью герметичны.
Со слов руководителя ДСК «машину попросили хранить, пока стоят морозы, чтобы содержимое не разморозилось. В ближайшее время машина должна уехать на станцию очистки за пределы округа».
По обращению администрации городского округа Шаховская в прокуратуру, последней по данному вопросу проводится проверка. Глава округа Замир Гаджиев заявил, что утилизация отходов, перевозимых с полигона «Ядрово», на территории городского округа Шаховская производиться не будет.

 

29 марта 2018 года. Сегодня, автомобиль под контролем полиции покинул территорию Шаховского ДСК и выехал по назначению за территорию городского округа Шаховская.

Интересует теперь вопрос куда увезли цистерну и не была ли она открыта когда покинула территорию бокса? Перед выездом ее проверяла специальная комиссия?

В качестве предложения: предлагаю ускорить донесение информации до широкого круга общественность. Оперативные ответы администрации готов опубликовывать в группах Шаховского портала и на страницах сайта.

 

 

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях! 

Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Понравилось? Поделись!

 

Похожие статьи по теме:

 

Комментарии: