Сыграны первые матчи на кубок главы горокруга Шаховская по хоккею в группе «А»

Сыграны первые матчи на кубок главы горокруга Шаховская по хоккею в группе «А»

В минувшее воскресенье были сыграны первые матчи на кубок главы г.о. Шаховская по хоккею с шайбой в группе «А».

Первая игра между командами «Муриково» и «Лотошино» до определенного момента была не только боевой и красивой, она была великолепной! Отличные скорости, сильнейшие броски, слаломные проходы нападающих, самоотверженная игра защитников, уверенные действия вратарей – в этой игре было все, чем богат хоккей!

Муриковцы снова играют в неполном составе, нет двух основных защитников, пропускает один матч дисквалифицированный игрок, а лотошинцы в своем сильнейшем составе. Тройка нападающих из Старицы  уверенно и эффективно ведет игру, раз, за разом заставляя защитников «Мурикова» с огромным трудом справляться с ними. Но, тем не менее, С. Прокопенко и С. Цветков добиваются того, что первый период матча заканчивается со счетом 5:2 в пользу «Лотошино». Во втором периоде муриковцы тактически перестроили свою игру, защитные порядки стал контролировать капитан Н. Кондратов, а лидером в нападении стал А. Барко. И игра преобразилась. Великолепные по красоте и точности передачи капитана муриковцев практически всегда находили нападающего А. Барко. Техническая подготовка этого хоккеиста позволяла, даже в условиях ожесточенной борьбы, забрасывать красивейшие шайбы. И вот уже к концу второго периода счет 6:5 в пользу муриковцев, и зрители предвкушали непредсказуемую концовку игры в третьем периоде.

Но тут в игру, к сожалению, непонятно для чего   вмешиваются судьи: один, проявив, ничем не мотивированную принципиальность, не пускает на лед заявленного игрока «Мурикова», а второй – в ходе всех разборок по этому моменту совершает вообще непредсказуемое: бьет в лицо игрока и капитана команды «Муриково» Н. Кондратова. Начались беспорядки на льду, и матч пришлось прекратить. Жаль, очень жаль, что такую красивую игру не досмотрели зрители!

Кстати, для болельщиков сообщаем, что состоялось совещание оргкомитета по этому вопросу. Матч будет доигран с того момента, когда остановилось время игры при счете 6:5 в пользу «Муриково», ориентировочно 14 или 15 апреля.

Второй матч в группе «А» между командами «Волоколамск» и «Аврора» (Раменье) прошел достаточно спокойно и организованно. Игра была упорной, силы команд приблизительно равные. После второго периода волоколамцы повели со счетом 4:1. Очень хорош у них был нападающий А. Василев, на его счету все заброшенные шайбы. Но раменцы известны своей неуступчивостью и борьбой до самого конца игры. В третьем периоде за пять минут до конца счет 5:4 в пользу «Волоколамска», рамецы давят, идут в последнюю атаку, но волоколамцы счет удержали.

Тем интереснее будут для болельщиков повторные матчи этих команд 14 и 15 апреля. Ждем вас на трибунах ледовой арены «Кристалл».

Источник: Шаховские вести

Подписывайтесь на нас в соцсетях! 

Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Понравилось? Поделись!

 

Похожие статьи по теме:

 

Комментарии: