Ядрово. На танки с топором.

Ядрово. На танки с топором.

Сегодня ночью в группе “МЫ – ВОЛОКОЛАМСК” разместили сообщение о человеке, который устал терпеть мусорный беспредел и вышел на защиту своей жизни с топором.

На сколько данная информация правдива нам не известно, но если это правда, то можно себе представить до какого отчаяния доведены жители Волоколамска.

Это произошло в ночь с пятницы 13-го на субботу 14 апреля 2018 г. 
Как мы все, к сожалению уже привыкли, мусоровозы, т. е “танки” продолжают идти на полигон “Ядрово” не только днём, но и ночью.

На подъезде к деревне Ядрово, наперерез Скании выскочил мужик и попёр на “танк” с русским “добрым словом” размахивая топором. “Танкист” от такой атаки несколько опешил и стал притормаживать. Открыв окно он услышал настоящее ядровское приветствие на чистом русском языке, которое сопровождалось лихими и крепкими ударами по кузову танка, в т.ч. по лобовому стеклу. “Танкист” серьёзно трухнув, что и сам поляжет на месте остановки танка, изловчился и, дав по газам, сумел уйти от лихой рубки ополченца из деревни Ядрово.

Но, храбрый парень не стал догонять улепётывающий танк, так как навстречу ему шёл уже другой танк гружёный всяческим дерьмецом. 
Охотник на танков, размахивая грозным оружием всех русских бунтов, храбро кинулся наперерез новому танку марки “МАЗ”. Танкист “МАЗая” не ожидал видимо такого натиска, и, видимо изрядно струхнув, вильнул в сторону от повстанца, и ….. завалился в кювет рассыпав по обочине всё своё вонючее сокровище.

Итог. 
Танкист со “Скании” перетрухал не на шутку, его просто трясло, когда он рассказывал, как чудом остался живой, показывая порубленный танк. 
Танкист – МАЗай отправился по скорой в больницу.

Ополченец был арестован полицией. Волоколамские стражи порядка отнеслись к нему с пониманием, даже позволили собравшимся у места танко-катострофы людям поговорить с охотником на танков. Ну что можно было посоветовать бедолаге в такой ситуации, который сидел в полицейской машине, только лишь упирать на 51 ст. Конституции, которая даёт право каждому гражданину РФ не давать показаний против себя.

Лицо у парня в полицейской машине было разбито. Полицейские сказали, что это его побил МАЗай. Хотя, не исключаю, что побили его танкисты, потому что увезённый по скорой танкист-МАЗай, вряд ли мог это сделать.

Полицейские были тактичны, даже где то с пониманием относились к танкорубу. Единственное, что сказал один из полицейских: “Нам это уже так надоело” – высказывая своё мнение о помоечной махновщине, которую развели мусорные бизнесмены вкупе с властью.

Жаль. Жаль парня, получит срок. Видимо у него наступил предел, который скоро наступит у многих. 
Жаль, что власти не хотят слышать людей. 
Жаль, что события начинают принимать всё более мятежный оборот… 
Дай Бог, что бы этот случай, остался последним. 
Хотя, … 
P.S. 
Кто может помочь парню с адвокатом, помогите!

Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором. Ядрово. На танки с топором.

  • Подписывайтесь на нас в соцсетях! 
Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Комментарии: