Мусорная проблема уже в Шаховской

Мусорная проблема уже в Шаховской

Мусорный коллапс после ужаса творящегося на Ядровском полигоне продолжил свое шествие по соседним районам.

В Шаховской жители деревень массово жалуются на переполненные мусорные баки.

Мусорная проблема уже в Шаховской
А, голова нужна не только чтобы в нее есть. Уволить , без сомнений , чиновника отвечающего за вывоз мусора.. Дб. Алексей Круглов https://ok.ru/profile/31560730951/statuses/68427588359495

Конечно, справедливости ради стоить отметить, что в самой Шаховской данная проблема так остро не стоит, но тут существует другая:

Мусорная проблема уже в Шаховской

Такую свалку сделали на Железнодорожной улице, где Пушкинская улица контейнера вывезли, а это все валяется глаза не глядят на это беспредел.

Мусорная проблема уже в Шаховской

К примеру, на Пушкинской  улице вдоль обочины разрастается мусорная куча, которая как видно по фото содержит технический мусор.

Мусорная проблема уже в Шаховской

Но и это не самое страшное.

Пока шаховчане радовались приезду главы области в наш район и наперебой показывали ему наши достопримечательности: парк, школу искусств и кинотеатр, на закрытом Шаховском полигоне ТБО вновь начали завозить мусор.


Сначала «возмутители» спокойствия и «бутозеры» проследовали за мусорным грузовиком, который проезжал по территории нашего района, но водитель мусорки сделал вид, что ошибся направлением.

Далее на нашем закрытом полигоне начали твориться чудеса.

Мусорная проблема уже в Шаховской

Кто-то смог отодвинуть бетонную плиту и сменить замок.

Мусорная проблема уже в Шаховской

Судя по датам на мусоре, его начали завозить уже с апреля этого года.

Мусорная проблема уже в Шаховской

И как в истории с фильтратом, о котором вы можете прочитать в статье «“Озеро фильтрата” с полигона в Волоколамске привезли в Шаховскую» администрация даже не подозревала о проблеме.

Добрый день, шаховчане! Действительно, на въезде в закрытый шаховской полигон неизвестными был вскрыт замок, завезено и свалено 5-6 машин мусора. Администрация проводит рабочее расследование. На въезде в данный полигон установлен новый замок. Через две недели на полигоне будут установлены камеры видеонаблюдения в онлайн-режиме.

В настоящее время в округе актуальна проблема утилизации крупногабаритного мусора, т.к. полигоны его не принимают. Администрацией городского округа совместно с областным Минэкологии решается вопрос организации временных площадок для склада крупногабаритного мусора. С уважением, администрация городского округа Шаховская. – ответ администрации в группе подслушано в Шаховской.

Отчего в Шаховской все происходит скрытно от власти сложный вопрос, но ответ на него мы скоро узнаем.

  • Подписывайтесь на нас в соцсетях! 
Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Комментарии: