Мусорные кучи Шаховского полигона увеличивают свои размеры

Мусорные кучи Шаховского полигона увеличивают свои размеры

В статье «Мусорная проблема уже в Шаховской» мы узнали о том, что Шаховской полигон снова открыт для завоза мусора. На воротах сменили замок, отодвинули бетонную плиту и уже завезли несколько машин мусора. Но на тот момент мы не знали виновника этого чуда, произошедшего с закрытым полигоном.

Сегодня один из неравнодушных шаховчан проследил за мусоровозом с номером Т023МВ150, двигающимся из Шаховской в сторону этого полигона.

Данный номер принадлежит вот этому мусоровозу:

Мусорные кучи Шаховского полигона увеличивают свои размеры

http://avto-nomer.ru/ru/nomer5581725

Поиск по номеру выдает интересный документ, в котором идет перечисление номеров и типов транспортных средств, файл располагается на сайте администрации Волоколамского района в разделе Ядрово: http://www.volokolamsk-rayon.ru/documents/yadrovo_t/tr_250318_21.xlsx

Мусорные кучи Шаховского полигона увеличивают свои размеры

Ничего не подозревающий мусоровоз проследовал от Шаховской до полигона, как и ожидалось не взламывая, а открыв новый замок, который, как мы помним из ответа администрации городского округа Шаховская, 2 дня назад повесили ее работники.

Спокойно въехав на территорию полигона, он остановился.

На закрытый губернатором полигон въезжает без проблем мусоровоз – это нарушение закона!

Ответственный шаховчанин недолго думая вызвал полицию, дабы пресечь нарушение.

Если бы это был Шаховской мусоровоз, можно было бы понять и простить, и жители наверняка бы были не против, но администрация изначально в своем ответе на проблему заявила, что к взлому полигона отношения не имеет и про мусор не знает.

На фото мы видим, что мусора стало заметно больше, но как это могло произойти, если полигон закрыт, а ключи только у администрации?

Почему мусоровоз, информация, о котором располагается на официальном сайте администрации Волоколамского района едет на Шаховской полигон?

Далее если провести анализ видео из предыдущей статьи указанной вначале можно увидеть на 1:35, 2:06 и 2:35 минутах пакеты, одного из магазина, который располагается только в нашем городском округе Шаховская и Волоколамском районе – магазин «Афина».

Это ли не прямое доказательство того, что мусор возят либо с Волоколамска, либо с наших с вами  Шаховских мусорных контейнеров?

  • Подписывайтесь на нас в соцсетях! 
Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Комментарии: