По предписанию Госадмтехнадзора вдоль железнодорожной станции Шаховская был убран строительный мусор

По предписанию Госадмтехнадзора вдоль железнодорожной станции Шаховская был убран строительный мусор

Благодаря инспекторам территориального отдела № 32 Госадмтехнадзора Московской области был убран бытовой и строительный мусор вдоль железнодорожной платформы станции Шаховская.

Ранее под ступенями лестничного схода платформы ведущего на улицу 1-я Советская к торговому центру «АМС» был выявлен строительный мусор в виде шифера и досок, скрепленных между собой металлической проволокой.

Практически на всем протяжении платформы ст. Шаховская было выявлено наличие на расстоянии 1-2 метра мелкого бытового мусора в виде окурков, бумаги, бутылок и тому подобное.

«К административной ответственности было привлечено ОАО «Центральная ППК», с выдачей предписания, которое было исполнено в установленные сроки», – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

  • Подписывайтесь на нас в соцсетях! 
Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Комментарии: