Спортивный скандал назревает в Шаховской

До конца хоккейного сезона осталось два тура кубка главы горокруга Шаховская

Не успели люди свыкнутся с мыслью, что мусор можно не вывозить, а закапывать прям у контейнеров, как очередной сюрприз из-за нежелания власти слушать жителей преподнесла нам спортивная сфера жизни шаховчан.

В адрес президента, руководителю Федерации хоккея и многим другим чиновникам, так или иначе связанным с хоккеем, была направлена жалоба от лица жителей городского округа Шаховская.

В жалобе, как и следовало ожидать в очередной раз показано лицо власти, не желающее слышать и видеть простых людей.

Родители детей, занимающихся хоккеем в ледовом дворце «Кристалл-Арена» крайне возмущены тем, что их дети, отзанимавшись три года, ничему так и не научились, потому, что нет специалиста.

Они конечно обратились за помощью в Федерацию Хоккея России, и такого специалиста им любезно предоставили.

Все было бы хорошо, если бы данного специалиста поставили заниматься детьми и тренировать будущих хоккеистов, но глава района его утвердил, а на работу так его и не приняли потому, что управляет ледовым дворцом, человек главы района.

Именно руководитель ледового дворца по мнению родителей “чинит препятствия” в принятии на работу тренера которого предоставила Федерация Хоккея России.

Также в Жалобе они указывают, что предыдущий тренер молодой выпускник ИФиС регулярно пропускал тренировки с детьми, не считая нужным ставить в известность руководство ДОКА, пользуясь покровительством старшего инструктора.

Родители неоднократно обращались за помощью к главе городского округа Шаховская, но решения нет, как утверждается в жалобе по причине того, что глава покрывает своего ставленника.

Желание целого коллектива родителей чтобы их дети не страдали и развивались рушится из-за амбиций одного, двух человек.

Они вкладывают в своих детей силы и средства (собрать ребенка на занятия по хоккею не дешевое удовольствие), а в итоге оказывается, что за 3 года обучения дети максимум чему обучены – это стоять на коньках и не падать.

Ситуация с соревнованиями по мнению родителей тоже не предвещает ничего хорошего:

Старший инструктор ледовой арены организует хоккейные турнир на приз главы округа.

При этом покровительствует открыто одной из команд, откровенно подыгрывая, изменяя положение и регламент как ему надо, что приводит каждый раз к беспорядкам на льду.

В итоге 3 команды снялись с соревнований в конце сезона.

И как итог непонимания властью желания родителей воспитать своих детей настоящими патриотами и хоккеистами страдают будущие хоккеисты.

В последнее время наши дети не тренируются так, как наш тренер убежал в отпуск, бросив наших детей, а старший инструктор, сидит в ледовом дворце как хозяин. Они так себя и позиционируют как будто на личные деньги построили и что хотим, то и воротим, и нет на них управы.

Напомним, что дворец построен на выделенные деньги губернатором Московской области.

Вся работа ледового дворца под руководством старшего инструктора, заключается в том, чтобы сдать в аренду лёд, заработать деньги, а потом поделить их….

На лето наши дети уже без льда, заедут арендаторы!

Работают на пентагон, будущее наших детей и России их не интересует! – жалуются родители.

Родители просят достойно проводить пенсионера на пенсию и поставить старшим тренером по хоккею и одновременно управляющим ледового дворца специалиста, которого им предоставила Федерация Хоккея России, а именно Борисова Андрея.

 

  • Подписывайтесь на нас в соцсетях! 
Шаховской портал в социальной сети instagram Шаховской портал в социальной сети twitter Шаховской портал в социальной сети facebook Шаховской портал в социальной сети Одноклассники Шаховской портал в социальной сети Вконтакте Шаховской портал в telegram

Хостинг от Макхост

Комментарии: