Утепление и ремонт фасада дома № 46 А по улице 1-я Советская перенесли на 2019 год

Шаховчанка Ольга напоминает, что в прошлом году на вопрос, будет ли утеплен и отремонтирован фасад дома № 46 А по улице 1-я Советская, Т.В. Малькевич ответила, что ремонт фасада планируется на 2018 год. Ольга хотела бы узнать точную дату.

И второй вопрос. На доме (№ 46 А, ул. 1-я Советская) со стороны железной дороги на уровне окон второго этажа проходит кабель. Мало того, что это небезопасно, есть и еще одна проблема: его облюбовали птицы.

По информации директора МПКХ «Шаховская» Т.В. Малькевич, в связи с рядом причин, возникших в подготовке документации для проведения ремонта фасада дома, работы перенесены на 2019 год.

Что касается кабеля, – это самонесущий изолированный провод, он расположен на допустимом расстоянии от дома и находится на обслуживании Шаховского РЭС западного филиала ПАО «МОЭСК».

Источник: Шаховские вести

  • Подписывайтесь на нас в соцсетях! 
Шаховской портал в социальной сети instagramШаховской портал в социальной сети twitterШаховской портал в социальной сети facebookШаховской портал в социальной сети ОдноклассникиШаховской портал в социальной сети ВконтактеШаховской портал в telegram

Комментарии: