Как проходило собрание собственников на Базаева 16 и «вкусная лапша» от МПКХ Шаховская

Как проходило собрание собственников на Базаева 16 и «вкусная лапша» от МПКХ Шаховская

 

2 марта рядом с домом собрались собственник для того чтобы самим выбрать совет дома и его председателя. Из моих прошлых статей вы помните, что в нашем доме совет дома и его председатель были только на бумаге.
И так собрание было назначено на 19-00.

Жители начали подходить уже в 18-30, что очень порадовало, но кроме жителей на общее собрание без приглашения пришли сотрудники администрации, а также члены ассоциации председателей советов домов открытой не так давно и самое главное наше собрание также без приглашения посетило руководство МПКХ Шаховская собственной персоной Малькевич Татьяна Витальевна.

Зачем спросите вы? Давайте не торопится, а плавно идти по ходу собрания, и мы узнаем причину.

И так народ, как и следовало догадаться в большинстве своем даже не слышал, что у нас есть совет дома и его председатель. Люди были возмущены почему без их ведома создали совет и этот совет не решает проблемы жителей.

Ответить на эти вопросы не смогла даже Татьяна Витальевна, которая взяла слово.

Татьяна Витальевна, взяв слово рассказала жителям как хорошо живут жители и какой чистый и замечательный у нас дом.

В своем рассказе очередной лапши она рассказала, что вонь в подвале от говна и отсутствующая изоляция труб — это результат происков врагов, взломавших замок в подвал (отмечу, что замок там весит уже давно, а сорван он был месяца 2 назад). Она отметила что тот, кто сорвал замок и скорее всего тот, кто это все снимал сам же и создал это безобразие.

То есть думайте господа стоит ли Вам писать жалобы на текущую крышу, а то могут Вас еще обвинить в том, что вы ее сломали.

На замечания, что воняет уже больше года и изоляция труб уже давно превратилась в труху, нисколько не смутило Татьяну Витальевну и она продолжила гнуть свою линию про врагов.

 


Кроме подвала, в котором орудуют враги нам было рассказано, что у нас самые чистые и хорошие подъезды, а вывод был сделан на основе решения «пальца» Татьяны Витальевна, которым она прошлась по подъезду и не нашла там грязи. И даже возражения о том, что жителям приходится убираться самим и еще платить за это МПКХ, не повлияли на Татьяну Витальевну.

Также стоит отметить как быстро вокруг нее была создана могучая кучка из учителей и прочих административных работников, которые в последствии рекомендовали жителям не голосовать.

Красиво рассказала она и о переплатах за отопление. Оказывается, всю жизнь жители платили сверх нормы, а перерасчет они сделают сейчас и только за прошлый год, потому что в доме поставили счетчики. А как же деньги, которые переплачивали до этого?

В общем жители в этот вечер ушли сытыми с собрания.

Через несколько дней мы узнаем результат голосования и на сколько сытной оказалась лапша для каждого собственника в моем доме.

Цель я думаю вы уже поняли, но я боролся и продолжу независимо от решение собственников.

Я живу в этом доме, и я хочу заходить в чистый подъезд без запаха говна и не переплачивать бешеные суммы в карман управляющей компании. Мне также не хочется, чтобы в один прекрасный дом я пришел и увидел, что дом мой рухнул из-за подмытия говном и осадками.

Поделиться в социальных сетях:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Шаховской портал в социальной сети instagram Шаховской портал в социальной сети twitter Шаховской портал в социальной сети facebook Шаховской портал в социальной сети Одноклассники Шаховской портал в социальной сети Вконтакте Шаховской портал в telegram