Мы так и будем теми кого нет!

Мы так и будем, теми кого нет!

Вначале 2017 года Кунаев Денис встал на защиту шаховчан и местного самоуправления в нашем районе.

Напомним:

Летом 2015 года глава Шаховского района Гаджиев под давлением областного губернатора Воробьева выступил с инициативой объединить все поселения района в одно.
За дело шаховские чиновники взялись с такой энергией, что по инерции не только объединили все 4 поселения, но и направили в Мособлдуму проект закона о наделении объединённого поселения статусом городского округа, который оперативно был облечен в форму областного закона.

И он решил оспаривать этот беспредел в суде.

Еще в самом начале этого процесса было заметно, что защитники власти и судья явно не будут вставать на сторону закона.

Во время совещания судьи по вопросу её отвода мы начали обсуждать аргументы, из которых я сделал удивительный вывод – представитель Московской областной Думы «на голубом глазу» считает, что мнение населения при образовании городских округов можно не испрашивать, поскольку мнение требуется только на те случаи преобразований, которые установлены законом. А по той причине, что их ноу-хау в законе отсутствует – на мнение жителей можно плевать с высокой правительственной башни.

«А где написано в федеральном законе, что на образование городского округа нужно согласие населения?»

Источник: Денис Кунаев

Но Денис не опустил руки и решил продолжить доказывать оппонентам, что в России существуют ЗАКОНЫ, которым должны подчинятся все. И губернаторы, и судьи.

Между тем, я реалист и понимаю, что удовлетворение моего иска обрушит всю волну аналогичных преобразований в нескольких районах области, а также тот факт, что Мособлсуд – лишь инструмент в руках жуликоватого нарушителя прав подмосквичей. Поэтому после отказа в иске я получу лишь ещё одно подтверждение моего мнения о субъектовом суде.

Источник: Денис Кунаев






И вот он результат попирания закона и наплевательского отношения власти к людям!

Московский областной суд ожидаемо отказал в удовлетворении иска о признании незаконным преобразования Шаховского муниципального района в городской округ.

Обидно, но ожидаемо.

Основная проблема не в том, что суд вынес несправедливое и незаконное решение, а в том, что такое решение ляжет в копилку лгунов и воров, окопавшихся в Подмосковье.
Это решение подтверждает не только то, что суд прикарманен теми же, кто украл у народа волю к свободе, надежду на будущее России как правового государства – этот суд также, как и власть насквозь поражён смертельной болезнью, которая распространяется по всему государственному организму.

Несомненно, я подам жалобу в Верховный суд, но только по той причине, что исчерпания национальных средств правовой защиты требует возможность обращения в ЕСПЧ.

Но уже сейчас понятно одно – возможность народа управлять государством и влиять хоть как-то на процессы в стране, более того – защищать своё право на местное самоуправление – фикция и имитация.
В нынешнее время власть возможна только в руках убийц, воров, людей без совести и чести.
Так я и буду на них смотреть – как на дерьмо.

Источник: Денис Кунаев

В очередной раз власть показала нам свое «лицо» и свое отношение к нам (простым жителям).

И пока мы не покажем какой стороной к народу и закону нужно поворачиваться власти, мы так и будем теми кого нет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 19 =